“Reglamento Sanitario de Alimentos y Bebidas de la República Dominicana”

El presente reglamento tiene por objetivo establecer las condiciones sanitarias y las regulaciones a las que deben ajustarse los siguientes procesos: producción, manipulación, importación, exportación, elaboración, envasado, almacenamiento, distribución, transporte y venta de alimentos para consumo humano; autorizar el establecimiento comercial, a fin de preservarla nutrición y la salud de la población; y vigilar el cumplimiento de este Reglamento, para garantizar el suministro de productos sanos e inocuos, así como la publicidad de los mismos.

Pueden enviarnos sus opiniones y observaciones a través del correo electrónico oai@ministeriodesalud.gob.do, utilizando el formulario destinado para estos fines disponible en el apartado de esta consulta. Así como también de manera física, dirigiéndose a nuestra Oficina de Acceso a la Información (OAI), ubicada en el primer nivel de la sede central del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social (MISPAS).

Fecha límite de recepción de opiniones: Viernes 28 de marzo 2025. Para más información comunicarse a los números de teléfonos: 809-541-3121 Ext.6301/6302/6303/6304.

TítuloDescripciónFecha y hora de creaciónTamañoFecha y hora de la carga.Descargar
Reglamento Sanitario Alimentos y Bebidas de la República Dominicana.409,51 KB24/01/2025 9:20 AM DescargarVista previa
Formulario Opiniones Reglamento Sanitario de Alimentos y Bebidas de la República Dominicana31,49 KB24/01/2025 9:17 AM Descargar